• Jl. Raya Cileungsi-Jonggol KM.1 Kp. Sawah RT.004 RW.004 Desa Cileungsi Kidul Kecamatan Cileungsi Kabupaten Bogor
  • cileungsikidul2020@gmail.com

Kegiatan Desa